Produtos Naturais - 2 -doces
Produtos Vegan
Prateleira 1
Segunda sem carne
Dia do Consumidor
Segunda sem carne ads
Barra de Chocolate Coco Branco 95g Super Vegan
- Escolha a frequência que quer receber este item:
Descrição do produto
Chocolates lindos, gostosos e ainda com ingredientes selecionados livres de crueldade animal!
O processo de produção dos chocolates Super Vegan envolvem muito cuidado e estudo, desde as escolhas dos ingredientes até a produção dessas belezinhas deliciosas.
Muuuuuuuita cremosidade e sem crueldade nenhuma, assim que chocolates devem ser!
Tabela Nutricional
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
Valores Nutricionais
| Porção de | 20g |
|---|---|
| Valor energético | 132kcal=541kj??6% |
| Carboidratos | 11,25g??4% |
| Proteínas | 0,8g??1% |
| Gorduras totais | 8g??15% |
| Gorduras Saturadas | 5,75g??22% |
| Gorduras trans | 0g??** |
| Fibra alimentar | 2g??7% |
| Sódio | 25mg??0% |
| Informação Nutricional Tabela Nutricional | (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido. |
Característica-icones
| Selos Pagina de Produto | vegano, vegetariano, sem transgênicos, sem conservante, sem lactose |
|---|
Descritivos
| Benefícios do produto | A combinação que todo mundo adora. Os Chocolates Super Vegan são produzidos com ingredientes selecionados, para entregar para você um chocolate delicioso, de textura extremamente cremosa, e o melhor, totalmente livres de crueldade animal. Experimente! |
|---|---|
| Importante | Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Usar este produto sob orientação de um profissional habilitado. A Empório Quatro Estrelas não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto. |
